Ты даришь мне чистый лист

Майя Рейн
                В.Ф.

Ты даришь мне чистый лист.
Я замираю, боясь дышать.
До утра горит свет –
Я учусь у тебя любить.

Сознанье чуть меньше дрожит,
Не так раздражают мысли.
Угнетенье сменяет штиль –
Душа тихо шепчет: «Дыши…»

Стало легче вставать.
Даже после апатии ночи.
Я начала вспоминать
Нежное чувство любви.

30.03.11 (1:17)