Передай

Ярослав Ермаков
Ты ей передай,
Всем сердцем любил.
Но так, невзначай,
Чтоб ни навредил.
Своя там семья
И счастье свое...
Скажи от меня,
Скажи для нее...
Пускай не вернуть
И годы пускай...

Да ладно забудь...
Привет передай.