***

Лина Воронова
В твои глаза смотрела б вечно
Смотрела бы боясь моргать,
Что б ни на одну секунду
Из виду взгляд не упускать.

В твои глаза смотрела б нежно
Даже без слов просто молчать,
Ведь в груди от взгляда ,сердце
Бьется так,что не узнать.

В твои глаза смотрела б словно
Птица в клетке смотрит в даль
Пытаясь вырваться на волю
Умоляя шанс ей дать .

Смотрела б я как смотрит мать
На свое милое дитя
Счастьем полными глазами
Клянясь вечно защищать.

Отдала б я все что угодно
Лишь никогда не отпускать,
Но увы так не возможно-
Время привыкло разлучать

Недели ,месяца и годы
Готова непрерывно ждать
Жадая и надеясь снова
Твой взгляд прекрасный увидать.