Дождь, противность, нет дороги...

Юрий Драбенко
Дождь, противность,нет дороги,
За спиной остался след...
Лишь к уюту тянут ноги,
Где огонь и тёплый плед.

Там глинтвейн здоровьем дышит,
Там до одури тепло.
Там поймут, да и услышат
И не выдадут клеймо...