Обозначались

Екатерина Салленная
Знаешь, мы с тобой обозначились.
Ты в меня, я в тебя.
Вот не задача, как озадачились,
В шумном городе ноября.

Знаешь, мы с тобой между прочем,
Ищем ответы,
Между строчек, в общем,
Выслушивая чужие советы,

Знаешь, мы с тобой озадачены,
Касаниями и губами,
Вот не задача, мы обозначены,
С выше с тобой Богами.