Я бумажною каравеллой о тоску твою разобьюсь...

Инна Костяковская
Я бумажною каравеллой
о тоску твою разобьюсь...
Мне поставишь памятник белый
и подпишешь - "Любовь и грусть".
Я была всех других отважней,
я искала запретный плод,
ну, и что, что была бумажной
в мутном море бурлящих вод...