это чувство..!

Александра Стрела
Как называется это чувство, когда...
Так хочется тебя обнимать, целовать и ласкать!
Так хочется видеть тебя, и замирать!
Когда внутри тает лёд, сердце начинает стучать!
Когда земля из под ног, начинает куда-то бежать!
И так хочется в эту пропасть упасть,
И так хочется невесомыми стать!
Чтоб никто не посмел нам сказать,
Что не можем друг друга обнять!