Ветренность женщины

Ия Оранская
кружат снежинки
кружится всё в голове
в танце незримом
       Валерий Зарецкий

   шуточное

Ах, эти девы!
Что с ними делаешь ты
В вечном круженьи

Зимние ветры влекут
Головы сносят
Как же легко полюбить
Ветреным сердцем