прощание

Влад Калашов
Простились мы с Олимпиадой,
победой мужества страны,
недолго тешились бравадой,
вкусили мерзостей войны.
На Украине гром сражений,
взаимных пошлых унижений,
закончился нелёгкий год,
страдает родственный народ.
Нам подлость не к лицу и барство,
пора ошибки зачищать,
долги мужчинам возвращать,
а женщинам любви лекарство.
Простим вражду ради детей,
прощанье с глупостью умней.

      03.01.2015г.