ЛЕТИ ДУША

Бесконечный Век
В день новый просыпаясь осторожно,
вначале пробуем его на вкус.
Быть может он и есть тот день возможно,
что нам поможет сбросить с шеи груз.

И оторвём лопатки мы от пола
поднимемся и встанем во весь рост.
И отказавшись от короны и престола,
разрушим наконец последний мост.

Лети душа открой свою планету,
живи, дерзай как хочется тебе.
Не возвращайся больше за ответом,
найди другую пристань на земле....