Слабости

Екатерина Салленная
Я сегодня опять молчу.
Как дела у меня? - Да, все так же.
Ночью дома, а днем кричу,
И бывают порезы даже.

От чего? От ножа скользящего,
Когда дома салаты режу,
Поверну голову, в сторону уходящего,
Это все ерунда, я брежу.

От чихвостить бы эту - девку.
От чихвостить саму себя,
За слабости к человеку,
За раны ножом скользя.

Мы не разные с Вами люди.
Мы один под другого копирка,
И вершим из себя словно судьи.
Хотя, грязи самих копилка.