он... космический сгусток материи

Дана Ден3
он...космический сгусток материи
НЕЧТО посланное ...ниоткуда...
стал однажды Христом мне, Буддой
между всеми моими потерями.

не молилась,а просто... грезила
о том часе ...непредсказуемом
во мне был он вулканом Везувием
и качало от счастья - трезвая.

насыщалась вкусом и...нежностью
его слов, его жаждой,желанием
я была с ним... вдали от сознания
обожженная адским ...пламенем.

что осталось, от этого - НЕЧТО?
СНЕГ ЛЕТЯЩИЙ,СВЕРКАЮЩИЙ В ВЕЧНОСТЬ.