Виртуальный мир обманчив...

Раиса Зимина 2
Пришёл.  Увидел.  Промолчал...
Оставив  след  морозной  стужи.
Неужто  опустел  причал? -
Что  так  мне  дорог  и  так  нужен!

Мир  виртуальный  нам  принёс
Надежду,  веру  и  сомненья...
Он  так  далёк  от  наших  грёз, 
А  для  кого-то  он  -  спасенье!
 
В  зените  славы  мой  кумир,
Пером  владеет  виртуозно...
Как  часто  виртуальный  мир
Мы  принимаем  столь  серьёзно!

3 января 2015