Меня никто, нигде не ждет

Люсия Пент
Меня никто, нигде не ждет.
Мне страшно, Господи, мне страшно.

В неравной схватке рукопашной-
душа скукоженно замрет.

Съедает черная печаль.
Встречают вновь пустые стены.

Назавтра улицей пустынной,
тень поползет в чужую даль.

Как силу духа обрести?
Сгинь, одиночество в пространство.

Ужасны старости коварства.
Как смысл потерянный найти?
2008г.