одиночество

Лана Супрунюк
Одиночество,странная штука.
Даже в толпе людей,это мука.
Никому сказать не можешь,
о боли своей,и тонешь.
В одиночестве,словно в омуте.
Целый день опять один бродишь,
в своей запертой комнате.
Свет дня,больно режет глаза,
после безумной ночи без сна.
Мысли,мысли,их множество.
Разговариваешь сам с собой.
В этом,всё одиночество,
но порой в нём находишь покой.
Где то мысленно бродишь,
среди чужих,непонятных миров.
И потом со страстью выводишь
на бумаге строку за строкой,
о том,что ты видел где-то,
в том мире чужом,и покой.
Всё ж находишь покой там где-то
за чертою,непонятных миров.