Ярко жёлтый листок...

Владимир Федорович Медведев
Ярко жёлтый листок
Первый, броско красивый
С кисти осени стёк,
Как мазок на холстину.

Он сверкает, как день,
У судьбы на картине,
И отброшена тень
Недомолвок отныне.

Пониманье растёт,
Жажда встреч нарастает.
Наших радостей счёт
Мы с тобой открываем.

В цвет восторженных чувств
Лист окрашен кленовый,
С нетерпением уст
Примиряется слово.