Принц мой...

Екатерина Петерс
Небо... солнце... синеющий лес....
Не мечтала, не думала даже -
Принц мой нежный  спустился с небес
Правя тройкой лихой экипажа...

Просто сразу узнала его!
Лик его мной не раз нарисован...
Он приехал за мной из дворца своего,
Что из чистого золота скован.

Взгляд его  излучает любовь и покой,
Предо мной он склоняет колени....
Прядь волос мою трогает тонкой рукой,
Прижимая охапку сирени...

Принц мой нежный спустился с небес,
Правя  тройкой лихой экипажа...
Покидаю сей мир и синеющий лес,
Ни о чём не жалею я даже...