Благодарю!!!

Сергей Осенин 2
Благодарю Вас,
Ангелы - Хранители!!!
За то, что
сберегли меня от бед...
И где-то свысока,
в своей обители,
За мной следили,
охраняя столько лет...    

Благодарю за то,
что были рядом!!!
Когда искал я выход
в тупике...
И не пошёл один
из всех за стадом!
За миражом, каким-то вдалеке...      

За то, что Вы
меня оберегали!
И днём, и ночью,
летом и зимой...
За то, что от меня
не убегали!
А шли из дома
и со мной домой...
    

И спать ложусь,
я с Вами не прощаюсь!
А утром умываясь,
вспомню Вас...
И с Вами ухожу
и возвращаюсь:
- Спасибо!!! - говоря,
в который раз...      

Благодарю, за крепкое
терпенье!
Что сберегли
от лиха и нужды...
За мимолётное,
порой везенье!
Что Вы спасли
от мести и вражды...    

Стихотворенье это
посвящаю,
Вам, Ангелы!
И Вам, его дарю!!!
И вместе с Вами
всё и всех прощаю!..
Вас, Ангелы,
за Всё, БЛАГОДАРЮ!!!