10 Ты меня не простила

Юрий Таранов
Ты уехала снова,
Вижу только ночами,
Вижу образ твой новый,
Только снова печальный.

Ты меня не простила,
Край родной покидая,
Твоя кара настигла,
Я покорно страдаю.

Твой божественный образ
Снова плачет и злится.
Ты приди ко мне доброй.
На кого мне молиться?

Мне твой смех не известен
(Ой, прости за ошибку).
Мой запрос не уместен,
Мне бы только улыбку.

А не кончится сказка
Я, стыдясь, неумело,
Загляну в твои глазки,
Ты простишь эту смелость.