Пожар души

Нина Цветкова39
 Пожар души в моей груди
 Костром негаснущим пылает.
 Кто в песнях сердцем говорит,
 Тот, как свеча. в них и сгорает.

         Припев

 Какая музыка в словах,
 Где каждый слог любовью дышит.
 Кто разбирается в стихах,
 Тот эту музыку услышит.

 Гори, душа моя, гори,
 Гори, как факел Прометея;
 И слушай песни до зари
 Сладкоголосого Орфея.
       
         Припев

 Какая музыка в словах,
 Где каждый слог любовью дышит.
 Кто разбирается в стихах,
 Тот эту музыку услышит.

 Гори,душа моя, гори
 Но до конца не догорая.
 Ты ярким светом озари
 Всю красоту родного края.

        Припев

 Какая музыка в словах,
 где каждый слог любовью дышит.
 Кто разбирается в стихах,
 тот эту музыку услышит.

 Гори, душа моя, гори,
 И свет, и нежность излучая.
 До тла сгорев. во мне умри,
 Чтоб в песнях жить не умирая.

       Припев

 Какая музыка в словах,
 Где каждый слог любовью дышит.
 Кто разбирается в стихах,
 Тот эту музыку услышит.