я новый мир придумать вправе

Анатолий Бюльгер
Где я ?
Где червь ?
Где бог ?
Где мразь ?
Я новый мир придумать вправе !
Но вряд ли что смогу исправить ...
И снова плюхаюсь я в грязь ...

Моих надежд цепные псы
Мне душу рвут .
Я им не нужен !
Я им ,  - как новогодний ужин !
Но рву поводья под уздцы ...

Не вспоминай каким я был !
Я был другим ,
Я был прохожим .
Я был на всех других похожим .
Кем был ?
Я сам уже забыл ...

Какой чертой и чья рука
Меж нами провела границу ?..
Я вспоминаю вереницу
Счастливых дней ...
...   Пока ...
 ......        Пока ...