Время выбора

Александра Сервато
Я уйду, потому что решила,
Потому, что уже пора
Доказать, что остались силы
Жить сегодня, а не вчера.

Не хочу, чтобы было проще.
Интересно же, если сложней.
Расставание будет жестче
В свете прожитых нами дней.

И пускай будет сильно больно,
Я пройду, не скрывая взгляд.
Я решила: с меня довольно,
Нашу жизнь не вернуть назад.

Даже пусть кровоточат раны,
Что затянутся на глазах.
Удивительно, даже странно,
Что из глаз не идет слеза.