Не жди...

Снежана Солнце
Причина всему -не Ты
Ну я получаю цветы
Порою даже букеты
Может этой?

Для чего тебе это все
И улыбки моей тепло
Не согреет тебя в пути
Не жди

Для меня это друга плечо
Для тебя огонёк свечи
Что горит далеко вночи
Не кричи.