Чай вдвоём

Татьяна Вахрушева
Мой Большой Неистовый Секрет,
Закипает в чайнике вода,
Как во мне несказанный ответ,
Пар свистит — пора снимать с огня.

Мне спокойно тяжело дышать
И мерещится везде: «Какой он есть?»,
Только знаю — нужно молча ждать,
Защищая предрассудков честь.

Так всегда сигналит мне душа,
Отмечая тропы в рай земной...
Если спросишь — я отвечу: "Да!
Я желаю стать твоей судьбой".

Сутками без сна тебя любить,
Иступляя лаской жадных губ,
Охлаждать — и снова заводить
В безграничный наслаждений круг.

Твой манящий терпкий вязкий вкус
Мне мерещится повсюду между строк...
Бог ты мой! Как я тебя хочу!
От макушки и до пальцев ног.

Если б знал, как я хочу тебя
Разбудить, раздеть, разжечь — и взять.
Если б знал — не медлил бы тогда…
Только как такое рассказать?!

Раствориться — и разлиться в нас,
Каждой клеткой, атомом, ядром...
Чтобы в эту закипающую страсть
Заварить бессмертную любовь.