Сказкин дом...

Владимир Гришко
Кто сказал что сказок нет ?
Они есть ! Они бывают !
В этом сказочном дворце ,
Целых десять лет ужЕ
Сказки двери открывают ,
И об этом дети знают ,
Очень часто вечерком
К нам приходят в сказкин дом* !
Места в доме всем хватает ,
Здесь никто не унывает !
Вереницею сверчки ,
Убегают от зимы
И с Емелей на печи
Будут ждать они весны ,
С Буратино , непоседой
Нет покоя всем соседям ,
Даже старый Карабас
С ним уже пустился в пляс !
Здесь , за ширмою , живёт
Самый мудрый – Звездочёт ,
Он на наше представленье
Фею добрую ведёт !
Вот шестёрка лошадей
И карета вместе с ней ,
Это Золушка в карете ,
Долгожданная принцесса !
Юный принц её встречает
Нежно под руку берёт
К нам на бал её ведёт !
Гости в сборе , зритель в зале
Звездочёт наказ читает ,
Доброй Феи наставленье
Все ребятам объявляет :
,, В доме сказок в мире жить !
   Веселиться !
   И Дружить ! ! !"

*- театр кукол ,, ДОБРЯТА “
Г . Бийск .
Алтайский край.