Загаданное желание

Алла Кунич
     С неба звёздочка упала,
     Я желанье загадала
     Будет , будет всё иначе
     В наступающем году.

     Счастье я своё найду
     И работу по уму.
     Будет, будет всё иначе
     В наступающем году.

     Ты поедешь в Крым лечиться,
     Я поеду в Теберду.
     Будет , будет всё иначе
     В наступающем году.

     Жизнь огнями заиграет,
     Все подарки поднесёт.
     На земле нам рай настанет,
     Заслужили мы его.


           8.02.08.