В инее

Евгений Козлов 33
Хрустит, ломаясь, лед сомнений,
Блестит вода в замерзших лужах.
Сердечность прожитых мгновений
Уже давно украла стужа.

Природы нежное творенье
На ветки музыкой ложится.
Застывших звуков наважденье
В тумане инеем кружится...

Звенят снежинки на ресницах,
Разлука болью давит грудь...
Мне море глаз твоих приснится,
В которых можно утонуть!