Сопливый стишок

Диванный Поэт
Ты эталон моей любви,
Пока ты есть, горят огни
В моей душе надежды скромной.

Люблю тебя я, ну прости.
С тобой мои проходят дни
В палате мыслей моих томных.

Ты эталон моей любви,
Пока ты есть… хоть ты в дали,
Ты главное не пропадай, живи.

Пусть и с другим,
Пусть и в дали,
Ты эталон моей любви…