Хочется услышать такие слова...

Лена Свидлер
Хочется услышать такие слова,
Чтоб как горячий чай с малиной
Разлились по телу теплом.
Но свинцом налита голова,
И день невозможно длинный.
И пятый месяц зимы - за окном...

17.03.13