Мой ренессанс

Нина Цветкова39
 Зачем весною каждый вечер
 Дарил душистые цветы?
 Зачем пустил потом на ветер
 Мои мечты,мои мечты...

 Колокола зачем трезвонят
 И леденят трезвоном кровь?
 Не потому ли,что хоронят
 Мою любовь,мою любовь.

 Весной наступит пробужденье,
 Мне жизнь подкинет снова шанс.
 Придёт эпоха возрожденья,
 -Мой ренессанс.мой ренессанс.

 И я опять смеяться буду
 Весенним звукам в унисон.
 Твоё предательство забуду
 Как страшный сон,кошмарный сон.

 Зачем мне косы расплетая,
 Шептал красивые слова?
 Ах,я не знаю,я не знаю,
 Любовь мертва или жива...               


© Copyright: Нина Цветкова 39, 2011