Посвящаю Яне Владимировне Муренко!

Леонид Фейгин
Посвящаю Яне Владимировне Муренко!

Яначка!

Дошёл и до тебя - я Поздравляю!
И все слова, которые пишу я посвящаю:
С Днём рождения родная, ты хорошая моя!
От Души тебе желаю, чтоб любили все тебя!
Чтобы  дочь не забывала, чтоб здоровым вырос внук!
Чтоб счастливой самой стала и любил тебя твой - Друг!!!
Ты Прекрасна! Ты Красива! Ты чудесная моя!
Всё - таки в тебе есть сила! -  видят все, не только я!

С Уважением, Леонид Фейгин.