Цыганская любовь

Нина Цветкова39
 Пью вино, а всё мне мало,
 Леденеет в жилах кровь.
 Мне цыганка нагадала
 Безответную любовь.

 Без угара нет дурмана,
 Нет пожара без огня.
 Полюбила я цыгана,
 А он любит не меня.

 Чернокудрого цыгана
 Довелось мне повстречать.
 Плод любовного обмана
 На руках буду качать.

 Пью вино, а всё мне мало,
 Леденеет в жилах кровь.
 Моя молодость пропала,
 Как цыганская любовь.