Звон хрустальный

Нина Цветкова39
 Родилась на белый свет,
 Видно, не случайно я.
 Прозвучит пусть, как привет,
 Песня беспечальная.
 Я пишу стихи для вас
 Тоже не напрсно,
 Чтоб напомнить лишний раз,
 Как же жизнь прекрасна.

 Звон хрстальный слышится,
 В поле рожь колышется,
 И легко мне дышится,
 и легко мне пишется.

 От тоски и до печали
 Пусть всё позабудется,
 Ну. а то, о чём мечтали,
 Пусть скорее сбудется.
 Смена дня и смена ночи-
 Пусть всё продолжается,
 А у вас сынки и дочки
 Пусть опять рождаются.

 Звон хрустальный слышится,
 В поле рожь колышется,
 И легко мне дышится,
 И легко мне пишется.

 Если что-то украдётся,
 То и потеряется.
 Тому счастье улыбнётся,
 Кто сам улыбается.
 Песни льются, словно масло
 И пекутся, как блины,
 Потому что жизнь прекрасна,
 В эту жизнь мы влюблены.