Тринадцать лет сегодня внучке 03. 01. 2015

Людмила Николаевская
Тринадцать лет сегодня внучке,
а значит юная коза
и нянчится с моей правнучкой.
Её сестре скучать нельзя.

Все при делах и я любуюсь
на продолжение поколения
и Люся тридцать лет бабуся,
а значит на земле не тленна.

Живу и радуюсь Алесе.
Среди внучат ещё мала
и принца рядом нет - повесы.
Довольно рано расцвела,

но тётей нравится племяннице.
Да! Роли на глазах меняются.