Нелегко любить на расстоянии...

Надежда Рассохина
Нелегко любить на расстоянии,
Но случилось почему-то это...
И живу я в постоянном ожидании,
Чтоб с тобою повстречаться где-то.

И живу я, от любви сгорая,
Душу бессердечно теребя.
Я твой светлый Ангел, но без Рая,
Потому, что рядом нет тебя...