Ода Люсьену Оливье

Инесса Фа
Два рябчика, язык телячий,
Полфунта паюсной икры,
Полбанки пикулей хрустящих,
Штук двадцать раков отварных,
Пяток яиц, пучок салата,
Два свежих в кубик огурца...
Вкус буржуазного разврата
И символ пролетариата,
Дня новогоднего цитата -
Мсье Оливье, скажу, ребята,
Сумел проникнуть к нам в сердца!

ПС:через желудок, конечно)))

2.01.2015
Новогодний мини-конкурс короткого стихотворения на тему "Оливье", ИС "Вдохновение"

Илл. из интернета