Новогоднее пиво

Вариант
Мы пили  пиво при свечах,
Косичку сыра разбирая.
И чудный блеск в её очах
Манил к себе, как окна рая.

И было нам вдвоём тепло.
Любовью пахло и уютом.
А  во дворе опять мело,
И грохотало  от салютов.

И пусть позёмка за окном,
И ветер жжёт напропалую.
Мы были словно два в одном,
В глубоком слившись  поцелуе.

Мы были вместе. Новый год
Притих под ёлкой, не мешая.
И дела нет нам до погод,
Когда любовь пришла большая!