Вопрос

Лариса Зеленевская
                Ну почему спасибо тем,
                Кто Вас любил?
                А как быть тем,
                Кто Вас всё также любит?
                Кто утром, только
                Солнышко взойдёт,
                Вам позвонить спешит,
                Узнать, что нового?
                Не болен? Не простужен?
                Вам видно это всё-равно,
                Вам не нужны проблемы эти,
                Зачем Вам знать,
                Кто любит Вас? За что?
                Ночами лунными не спит,
                Сидит, глядит в окно,
                Пьёт красное вино.....
                И так понятно всё,
                Ведь мы давно не дети.

                11.20  03.01.2015г.