Так, кто же из нас, Шекспир - 347

Валерий Корешков
ЛАРОШФУКО ФРАНСУА де (1613 – 1680 гг.)

Как бы ни кичились люди
Величием своих деяний
Последние часто бывают
Следствием не великих замыслов
А простой,
Случайности...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Случайностей,
Не бывает…

***