зачем слова

Анатолий Секрет
Сними с лица грусти накидку,
и лишними будут слова.
ты подари свою улыбку,
а тайну скажут мне глаза.
Зачем грустить когда мы рядом,
зачем печаль свою таить,
поверь, что мне всегда награда
с тобою беды разделить.
Ты знай, что мне порю  больно
и жаль прошедшей той весны,
я как и ты порой невольно
хочу тепла среди зимы.