Письмо другу

Зирогона
Мой старый друг, который погиб,
Точнее тогда он был мне врагом.
И другой мой товарищ-наставник,
Которого тогда я в даже не знала.

Но я чувствовала, потом поняла.
Со мною мистика по жизни,
Вот такие, брат, дела!..

А я то думала, гадала,
Отчего, почему.
Потому что, слишком многое узнала,
Однако это приводит только к одному —
К кое кому.

Примечания: Немного сумбурно, но из-за того, что это трактование моих снов :D
Это продолжение "Письма из Того Света"...