А может хватит?!

Виктория Риа
А может хватит мне любить?!
Все чувства мне в себе убить!
Не ждать звонка и не писать,
И перестать за ним скучать!

Я так хочу его забыть...
И каждый день счастливой быть.
Не думать, где он, с кем?
Хочу чтоб он мне стал никем.

О да, я так малого хочу,
Но ещё больше не могу.
Я не могу его забыть,
И как хотелось, разлюбить.