Просыпаешься... котик мурчит

Снежанна Романенкова
Просыпаешься...котик мурчит,
Тают сны в белом облаке утра.
На плите старый чайник ворчит,
Он ругает меня как будто,
Что пора новый день вдохнуть,
А я все еще в мятой постели.
Настроение боюсь спугнуть,
Как-то трудно с ним две недели.
Нахватало в себя дождей,
Серых туч воспаленного неба.
Лишь сегодня ему светлей,
На душе появилась вера,
Что исполнятся все мечты,
Стороной обойдут ненастья.
Лишь бы рядом со мной был ТЫ,
Я тебя называю...СЧАСТЬЕ...