А почему б тебе не вызвать мужичка...

Галина Девяткина
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2015/01/03/743
(Кариатиды Сны), "Подружке через океан..."

А почему б тебе не вызвать мужичка,
Того из службы – «Муж на час» зовётся?
На стол поставь бутылку коньяка,
Глядишь, беседа тихая польётся.

Он раздобреет от уюта твоего,
Стекло разбитое заменит на  балконе,
А там, глядишь, случится волшебство –
«Эммануэль» вдруг зазвучит в магнитофоне.

Вы скоротаете прекрасно вечерок,
Утихнут ветры, что носились по квартире,
Всего-то надо, чтоб рукастый мужичок
Сменил стекло в твоём отдельном мире!