Я укроюсь нежностью твоей...

Ирина Шильникова
Я укроюсь нежностью твоей,
Как щитом от зависти и злости,
Стану крепче и еще сильней,
К сердцу твоему построю мостик.
Буду искрой жаркого огня,
В непогоду - пристанью надежной,
Ночью темной, в суматохе дня,
Оберегом стану в жизни сложной.
С лебединой верностью любя,
Заслоню от бед и от напастей,
Только рядом будь, любовь моя,
Вместе одолеем все ненастья!