на Земле

Виталий Золотёнков
На земле есть рай, и ад.
Есть здесь счастье, есть и смрад.
И для каждого оно личное.
Для кого-то бог, для кого-то наличные.
 
Поспеши, не теряйся в делах.
В этом городе,  бегает страх.
Есть большое количество счастья.
Торопись здесь не вытрет ошибки ластик.