Хотела бы

Ерануи Матосян
Одним касанием сердца, хотела бы тебя оживить,
Одним взглядом в душу, хотела бы тебя разбудить..
Обнимая твой мир с моим, хотела бы тебя любить,
Хотела бы о себе забыть и только тобою жить..

И хотела бы единственную мечту с явью заменить,
Всё наше болящее прошлое с настоящим изменить..
Сливаясь в  жизнь, возрождаясь,  судьбу благотворить,
Чтобы все богатство истинной любви твоей душе дарить...