От всех уйду

Павлов-Негрони
Я постепенно угасаю,
За шагом шаг...
С тобой в фантазию играю,
Мой смертный враг.

Окутал мрак, пленённый разум
И я один...
Пять лет собрать пытаюсь паззл,
Ты - властелин!

Я не хочу любить!!! Но поздно -
Горю в аду...
С двумя быть вместе невозможно,
От всех уйду.