Новогоднее. Малышке Лилии

Ирина Клебан
Две красотки под окном
Рассуждают  вечерком.
Говорит одна девица:
"Как под елку нарядиться,

Чтобы  даже Дед Мороз
С восхищеньем произнес:
"Ах, неземная  красота!
То не девчоночка - мечта!"

Ей другая :"Ой, Лилюша,
Не печалься ты, послушай!
Будешь, милая, снежинкой,
Белой, легкой, как пушинка,

В блестках вся и в серебре,
И на радость детворе!"
Сказано - пора свершиться
И на праздник нарядиться!

Так Морозу угодить,
Сердце-льдинку растопить!
Двух красавиц он запомнит,
Все желания исполнит!