Что ещё придумать, чтобы жить?

Ерануи Матосян
Скажи, как ложиться спать и утром просыпаться без тебя?
Как видеть нежные сны,  где ты, и мечтать о тебе без тебя?
Расскажи, как приободрить эти воспоминания в душе огня?
Где приходится убеждать сердце, что ты не рядом..но любя..

Подскажи, как можно стать до дна счастливой без тебя?
Чем успокоить любящую судьбу, что нам неплохо без тебя?
Как внушить сердцу, что раны и шрамы лишь миражи?
Что ещё придумать, чтобы жить? Как обмануть себя?